«Автотранссервис» подписал первый контракт с «Няганьнефтью»

«Автотранссервис» подписал первый контракт с «Няганьнефтью»

ООО «Автотранссервис» подписало соглашение с ООО «Няганьнефть» (входит в ООО «Независимая нефтегазовая компания»). Предметом договора является оказание ООО «АТС» транспортных услуг на Юг-Талинке и Север-Талинке – южной и северной частях Талинского участка недр Красноленинского нефтегазоконденсатного месторождения, оператором которых выступает «Няганьнефть».

 

- Наше партнерство с ООО «Няганьнефть», – рассказывает Константин САФИН, управляющий директор ООО «Автотранссервис», – началось еще в прошлом году, когда мы в качестве субподрядчика АО «Управление технологического транспорта» зашли на активы компании-оператора. В апреле текущего года мы заключили с «Няганьнефтью» договор напрямую, став победителем в торгах сразу по двум лотам.

 

Что характерно, лоты были делимыми: подрядчик мог заявиться как на одну машину, так и на весь объем лота, причем по каждой единице техники был дан контрагентом персональный расчет. Так, первый лот включал закупку услуг по пассажироперевозке на Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser 200, второй лот – на Chevrolet Niva, Renault Duster. По каждому из объектов закупки мы забрали часть объемов.

 

Времени на подготовку к осуществлению договорных обязательств у нас было не так много. Тем не менее в обозначенный договором срок наше общество вывело технику на линию в 100-процентном объеме, в соответствии со всеми требованиями ООО «Няганьнефть». Скажу больше, согласно производственной программе мы должны были предоставить заказчику автомобили Chevrolet Niva и Renault Duster, однако АТС вывел на линию автомобили выше классом комфортности, не поднимая расценок: часть позиций Chevrolet Niva мы заменили Renault Duster, а часть позиций Renault Duster – Toyota RAV4. Это вынужденная и временная мера. При стабилизации ситуации на авторынке мы непременно предоставим контрагенту автомобили, заявленные в производственной программе.

 

На сегодня все транспортные средства АТС, задействованные на активах «Няганьнефти», работают на линии. Работа происходит в штатном режиме. Предварительно каждое из них успешно прошло осмотр сотрудниками «Няганьнефти» на предмет соответствия требованиям заказчика: наличие на автомобиле бортовой системы мониторинга транспортных средств, звукового зуммера, информирующего о движении задним ходом, а также двустороннего видеорегистратора, логотипа ООО «Автотранссервис».