ООО «Автотранссервис» возглавил Александр КОНОПЛЁВ

ООО «Автотранссервис» возглавил Александр КОНОПЛЁВ

В Группе компаний «АльянсАвтоГрупп» произошли кадровые изменения. На пост управляющего директора ООО «Автотранссервис», одной из дочерних компаний транспортного холдинга «АльянсАвтоГрупп», назначен Александр КОНОПЛЁВ. На этом посту он сменил Константина САФИНА, который теперь продолжит трудиться в должности управляющего директора ООО «АвтоДом».

Дмитрий ТИШКЕВИЧ, генеральный директор ГК «АльянсАвтоГрупп», представил сотрудникам ООО «Автотранссервис» его нового руководителя.

«Кадровые изменения в ГК «ААГ» вызваны предстоящим расширением ООО «Автотранссервис» и ООО «АвтоДом». На Константина Рамисовича возлагаются большие надежды: в этом году ему предстоит приступить к реализации новых серьезных проектов, что позволит предприятию существенно нарастить объемы работы, расширить клиентскую базу. Такие же задачи стоят и перед новым главой «Автотранссервиса» Александром Сергеевичем. ООО «АТС» в ближайшей перспективе ожидает кратное расширение, причем не только по профильным, но и совершенно новым направлениям. Это позволит бизнесу АТС выйти на качественно новый уровень, закрепить достигнутые успехи», – прокомментировал генеральный директор ГК «АльянсАвтоГрупп» Тишкевич Дмитрий Викторович.

 

«На сегодняшний день, – рассказывает Александр КОНОПЛЁВ, – стратегическая цель АТС – расширение присутствия в Ямало-Ненецком регионе. В г. Губкинский функционирует одна из наших структур, оказывающая услуги по предоставлению оперативной техники и совсем скоро г. Губкинский станет не просто точкой роста нашего предприятия благодаря реализации здесь нового масштабного проекта АТС (в настоящее время уже идет согласование предстоящего партнерства с рядом контрагентов), но новой вехой в развитии компании, предусматривающем расширение ее деятельности в смежном сегменте транспортных услуг, в частности по перевозке нефтепродуктов. Это позволит нам получить новые знания, навыки, опыт, приобрести новых партнеров, а также привнести в наш бизнес новые решения, отточить его в новых реалиях, новой парадигме партнерства… Вместе с тем выход за пределы традиционного сегмента станет новой опорой нашего бизнеса, а значит, позволит сделать АТС более конкурентноспособным. Конечно же, все эти новации неизменно повлекут за собой увеличение штата АТС, внедрения вахтового метода работы, создания автономных участков на производственных площадках заказчика, достойных условий труда и быта для персонал. Приложим максимальные усилия для увеличения фактических доходов предприятия».

 

В состав БН «Транспорт» ГК «Старвей» входят: ООО «АльянсАвтоГрупп» (управляющая компания), АО «Управление технологического транспорта», ООО «Управление технологического транспорта», ООО «Автотранссервис», ООО «ААГ - Урал», ООО «УАТ - ААГ», ООО «АвтоДом». Предприятия оказывают услуги транспортного обслуживания спецтехникой, пассажирским и грузовым автотранспортом в различных регионах России: Западная Сибирь, Урал, районы Крайнего Севера, Кировская область.