Новости

Суда ГК «Старвей» первыми пришли в п. Витим


Сегодня 10 мая из г. Усть-Кута в пункт выгрузки п. Витим прибыли две первые баржи, открывшие навигацию 2022 года, МП-3344 с буксиром «Сунтар» и МП-3340 с буксиром «Ичера».

Подробнее


С Днём Победы!

Ежегодно 9 мая является самым большим и важным праздником для страны, ведь в каждой семье есть воевавшие или погибшие в годы войны. День Победы — это праздник со слезами на глазах, но все же на долгие десятилетия самый долгожданный, светлый и великий день.

ГК «Старвей» почтила память Великой Победы!

Подробнее


Семь футов под килем!


06 мая, в Осетровском речном порту завершилась погрузка двух первых барж МП-3344 с буксиром «Сунтар» и МП-3340 с буксиром «Ичера». На данные суда погружено более 3500 тонн стратегического груза для строительства и обеспечения проектов ПАО «Газпром», а также для обеспечения потребностей населения Крайнего севера. Флот ГК «Старвей» первым в навигацию 2022 года выходит в рейс из г. Усть-Кут в район Крайнего севера п. Витим!

Подробнее


Группа компаний «Старвей» открыла навигацию 2022 года

03.05.2022 года Осетровский речной порт начал погрузку барж МП-3340 и МП-3344 Судоходной компании «Якутск». Через несколько дней суда уйдут в первый свой рейс в текущем году до п. Витим.
По прогнозу вскрытия реки к 10-12 мая участок реки Лены от устья реки Ичёры до устья реки Витим уже освободится от льда, пройдет ледоход, и производственные причалы грузового комплекса ООО «Речсервис» в Витиме начнут переработку грузов в навигацию 2022г.

Подробнее


ГК «Старвей» завершила подготовку к навигации 2022 года

Компания АО «Осетровский речной порт» одна из первых в г. Усть-Куте, кто сдал причальные набережные в эксплуатацию, а это 18 причалов общей протяженностью 1855 метров.

ООО Судоходная компания «Якутск» подготовила весь флот к эксплуатации. Всего в компании имеются 97 единиц флота, общей грузоподъемностью 81 тыс. тн, 12 единиц техники (плавкранов) и других плавсредств.

Подробнее


Автозимник 2021-2022гг

Для большинства жителей центральной части России слово «зимник» незнакомо, в то время, как для населения Крайнего Севера – это единственная нить, связывающая их с внешним миром во время зимы.

Для организации перевозок по зимнику требуется не только техника, которая выдерживает режим перегрузок, но и ответственные сотрудники: логисты, сотрудники склада и конечно же водители. Именно от их профессионализма во многом зависит сохранность груза и своевременность доставки


Подробнее