Парк ООО «Автотранссервис» пополнился восьмью новыми автомобилями.

Парк ООО «Автотранссервис» пополнился восьмью новыми автомобилями.

Парк ООО «Автотранссервис» пополнился восьмью новыми автомобилями. По словам Максима КОТЛЯРОВА, заместителя Управляющего директора ООО «Автотранссервис», данная техника приобретена предприятием под новые объемы, в связи с заключением в мае текущего года нового договора с ООО «СевКомНефтегаз».

Прибывшая техника – восемь единиц Toyota Land Cruiser Prado – будет работать на производственных объектах ООО «СевКомНефтегаз», – пояснил Максим Анатольевич. Автомобили по прохождению техосмотра, регистрации в Госавтоинспекции, постановки на учет, установки и настройки оборудования для спутникового мониторинга транспорта будут отправлены в г. Губкинский (Ямало-Ненецкий автономный округ), где в начале июня текущего года приступило к работе новое обособленное подразделение ООО «Автотранссервис».

Ввиду того, что услуги на данных автомобилях будут оказываться в ЯНАО, в регионе с более суровыми природно-климатическими условиями, все внедорожники будут дополнительно укомплектованы системами автономного предпускового подогрева двигателя, салона, автозапуска, а также будет произведена дополнительная защита кузова, агрегатов двигателя. Планируется, что до конца июля все эти работы будут произведены, и с 1 августа автомобили в полном составе выйдут на линию.