Новые пути приняты комиссией

23.10.2020г., комиссия в составе представителей Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ, АО «Железные дороги Якутии» и АО «Госснабсбыт Якутии», подписали акт открытия в постоянную эксплуатацию законченным строительством железнодорожного пути необщего пользования.

Подробнее


ООО «Ленская грузовая компания» заканчивает навигацию 2020 года

ООО «Ленская грузовая компания» (входит в ГК «Старвей») заканчивает навигацию 2020 года на производственной площадке в городе Ленске. Плавкран СПК-29 поднимает трап, складывает стрелу и направляется на заслуженный отдых до следующей навигации. 

Подробнее


Строительство новых ЖД тупиков в п. Нижний Бестях

АО «Госснабсбыт Якутии», входящее в ГК «Старвей», завершило строительство на ТЛЦ в п. Нижний Бестях новых железнодорожных тупиков общей протяженностью 654 м. Таким образом, общая протяженность жд путей ТЛЦ «Нижний Бестях» теперь составляет 2379 м.

Подробнее


Первый контейнерный поезд прибыл из Усть-Кута (Иркутская область) в Забайкальск для отправки в Китай

Группа компаний «Старвей» в партнёрстве с ПАО «ТрансКонтейнер» и ООО «Рейл Карго Логистикс – РУС» реализовала совместный проект по отправкам регулярных контейнерных поездов из Усть-Кута в Китай через погранпереход Забайкальск.

Подробнее


Парк ООО «Автотранссервис» пополнился восьмью новыми автомобилями.

Парк ООО «Автотранссервис» пополнился восьмью новыми автомобилями. По словам Максима КОТЛЯРОВА, заместителя Управляющего директора ООО «Автотранссервис», данная техника приобретена предприятием под новые объемы, в связи с заключением в мае текущего года нового договора с ООО «СевКомНефтегаз».

Подробнее


ГК «Старвей» включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики

19 июня 2020 года Группа компаний «Старвей» была включена в отраслевой перечень системообразующих предприятий российской экономики. Включение «Старвей» в правительственный перечень поддержало также и Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики (Минвостокразвития России).

Подробнее